tag:blogger.com,1999:blog-876115860786369696.post5797143646244533271..comments2023-11-03T01:45:24.438-07:00Comments on Xocolat and co: Cupcakes de limónUnknownnoreply@blogger.comBlogger8125tag:blogger.com,1999:blog-876115860786369696.post-42879266394588667662014-12-09T06:15:26.339-08:002014-12-09T06:15:26.339-08:00no tengo envoltorios de papel para introducir los ...no tengo envoltorios de papel para introducir los cupkaes al horno puedo utilizar unos de silicona tengo unos en caspatricia gutierrezhttps://www.blogger.com/profile/07421633174739331883noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-876115860786369696.post-35514354224825725622012-09-07T12:49:05.566-07:002012-09-07T12:49:05.566-07:00Pues la verdad es que yo las he hecho varias veces...Pues la verdad es que yo las he hecho varias veces y salen muy esponjosas. Sinó tienes nata líquida ponle un poquito más de leche.<br />Susanna.<br />Xocolat and cohttps://www.blogger.com/profile/08548053488021405623noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-876115860786369696.post-1517401439282129502012-09-07T05:49:42.482-07:002012-09-07T05:49:42.482-07:00Y PARA QUE ME SALGA MAS SUAVE COMO ARIA POR QUE SI...Y PARA QUE ME SALGA MAS SUAVE COMO ARIA POR QUE SIEMPRE Q COPIO LAS RECETAS NO SALEN TAN SUAVES :( Y LA NATA QUE VENDRIA A SER SI QUITO ESO DE LA RECETA ?? Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-876115860786369696.post-51474772023804717892012-09-07T01:57:53.621-07:002012-09-07T01:57:53.621-07:00Pues es la harina de trigo que utilizamos para hac...Pues es la harina de trigo que utilizamos para hacer repostería y que hace que todo quede un poco más esponjoso porque lleva algo de levadura química incorporada. Sino tienes utiliza harina normal pero añade un poco más de levadura para que la masa crezca.Xocolat and cohttps://www.blogger.com/profile/08548053488021405623noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-876115860786369696.post-23712679804171845672012-09-06T20:07:18.536-07:002012-09-06T20:07:18.536-07:00HOLA SOY DE PERU COMO ES ESO DE HARINA DE REPOSTER...HOLA SOY DE PERU COMO ES ESO DE HARINA DE REPOSTERIA Y NORMAL?Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-876115860786369696.post-44488105948720826952011-12-03T11:41:46.657-08:002011-12-03T11:41:46.657-08:00De verdad son muy ricos, probarlos!!! Si tenéis al...De verdad son muy ricos, probarlos!!! Si tenéis alguna duda me decis...Xocolat and cohttps://www.blogger.com/profile/08548053488021405623noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-876115860786369696.post-60224761343107998612011-12-02T13:37:38.725-08:002011-12-02T13:37:38.725-08:00Qué buenas!! Me apunto la receta .....Qué buenas!! Me apunto la receta .....cristinahttps://www.blogger.com/profile/07140562022716036984noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-876115860786369696.post-55613254757302524992011-12-02T11:43:10.914-08:002011-12-02T11:43:10.914-08:00Mmmmmm menuda pintaza que tienen!!! El limón es to...Mmmmmm menuda pintaza que tienen!!! El limón es todo un clásico que nunca falla!!Verde Wasabihttp://www.verdewasabi.comnoreply@blogger.com