Esta semana toca un postre clásico por excelencia de los que casi siempre suelen gustar a todo el mundo. Se trata de una tarta de queso con pasas rodeada por una masa crujiente de galletas crackers y coronada con mermelada de frambuesa. En fin, para mi la mezcla ideal!
En esta ocasión teníamos una comida y decidí preparar dos tartas para llevar: una de queso y otra con relleno de chocolate (que ya os enseñaré en el próximo post).
La de queso la podéis preparar con diferentes variedades de mermelada incluso hacerla casera y sale aún más rica. Yo la he probado con moras y también con frutos del bosque pero me quedo con la de frambuesa que es una de mis frutas favoritas.
Os recomiendo comerla recién hecha una vez ha enfriado a temperatura ambiente entonces el relleno es mucho más suave y jugoso (también es verdad que si la tenéis que consumir después de unas 8-9 horas de haberla hecho mejor conservarla en la nevera).
Aquí os dejo la receta por si la queréis probar. Bon Appéttit!!
Soy incondicional de las tartas de queso....me encanta tu propuesta!!!
ResponderEliminarUn besito!
Su!!!Que pasada de tarta de queso!! :) Me encanta de verdad!!! Un besoo
ResponderEliminarGracias guapa!! la verdad es que estaba buenísima. Bss.
EliminarHola! qué pinta tiene y con lo que nos gustan las tartas de queso! el corte se ve ummmm! muchas gracias por la receta, besis
ResponderEliminarSuuu, tú sí que tenías que ir a Masterchef!!! jajaja eres una fenómena!!!
ResponderEliminarQué cosa tan preciosa de tarta, por favorrr.
Un besazo y feliz semana
jajajajaj que bueno! me queda mucho pa eso ;)
EliminarBesos.
Espectacular Su!!
ResponderEliminarMe fascinan las tartas de queso, qué maravilla y qué corte!
Un beso grande
Me encanta la combinación del queso con las frambuesas! Una receta deliciosa! Besotes, Gaby.
ResponderEliminarGracias guapa!
Eliminar