Debo confesaros que es un día que no he celebrado nunca pero los corazones me encantan y estos eran tan fáciles y rápidos de hacer que tenía que probarlo.
La receta la vi en un blog que sigo habitualmente y que tiene cosas monísimas "La receta de la felicidad".
Estos terrones los podéis hacer de mil formas y colores utilizando un molde de silicona para bombones. Para su elaboración se tarda únicamente 10 minutos y quedan perfectos. Incluso si tenéis una comida o una cena en casa quedan muy monos para servir con el café o hacer un pequeño detalle a los comensales con una bolsita de celofán y un lacito.
Aquí os dejo la receta:
Ingredientes
- 220 gr de azúcar (que teñí de rojo con el mismo colorante comestible en gel de wilton que utilizo para las galletas decoradas. Otra opción es teñir y aromatizarlos con una infusión de frutos rojos o alguna otra que os guste).
- 1 cucharadita de agua
- Molde apto para microondas (yo utilice éste y en total me salieron 12 corazones)
Elaboración
1. Mezclar el azúcar con el agua removiendo hasta que quede bien integrado. Quedará una textura como si fuera arena mojada.
2. Introducir el azúcar en el molde apretando muy bien para quede compacto y sin huecos.
3. Calentar al microondas a 30-40 segundos a máxima potencia.
4. Dejar enfriar unos minutos y desmoldar.
Lo mejor es probar primero con 30 segundos, desmoldar uno de ellos y si sale bien, sacamos los demás. Sino es así deberemos ponerlos 10 segundos más.
Espero que probéis de hacerla el resultado os encantará!!
Q monos!! Mmhmm a lo mejos los hago para mañana!! Te cuento...
ResponderEliminarMuchos besitos y ánimo!!
Qué cuquis!
ResponderEliminarOhhhh me encantan!! Son una preciosidad! :D
ResponderEliminarUn beso!
Que cosa más mona de corazoncitos :) muy bonitos.
ResponderEliminarSón una cucada! I l'estilisme a conjunt, encara més!
ResponderEliminarHola Su,
ResponderEliminarpreciosos los terrones, qué buena idea!! super romántica.
Otra pregunta, ¿sabes en qué canal se emitirá el reality show?ahhh en discovery max, yo no tengo tele por cable. Ohhh :(. A ver si se puede ver en internet.
Petons
Noemí, no hace falta tele por cable no es canal de pago es de la TDT.
EliminarBesos.Susanna.
Gràcies per la recomanació del programa. Quins cors més bonics, jo tinc el motlle de fa temps i no l'he utilitzat mai.
ResponderEliminarNani
¡¡Qué preciosos corazonees!! y sencillísimos de hacer por lo que cuentas. Me han encantado, como el blog que citas ¡ya me he suscrito a él!
ResponderEliminarArgh, yo estoy harta de "Pesadilla en la cocina", mi marido lo ve siempre (creo que por Neox o uno de esos canales, es gratuito) y le pido que lo cambie porque una vez has visto un capítulo, los has visto todos ¡siempre pasa lo mismo!
Besos,
Julia, estoy con tu marido ;), es un programa que me chifla!! y este nuevo del domingo no me lo perderé...jejejej
ResponderEliminarSu pero qué monada!! asi da gusto enamorarse y lo que venga... enhorabuena porque en cocinerase estás de las más vistas con tus donetes y estos corazones de puro amor.... un besazo triunfadora!
ResponderEliminarElena.
Qué monos estos azucaritos :D Me parecen chulísimos. Yo vi algunos episodios de la versión USA y… Gordon forever, jeje, no se corta un pelo ;P
ResponderEliminarQue lindos azucarillos,da pena hata comerlos!!!! yo también sigo al chef Gordon!!! un besito guapa
ResponderEliminarUna receta facil y muy espectacular, sin duda me la llevo a favoritos.
ResponderEliminarUn beso y feliz semana
Miguel
lareposteriademiguel.blogspot.com
que sencillo y a la vez que bonito y original!!!!!!!!!!!!!!!!!
ResponderEliminarun besazo!
Me encantan.
ResponderEliminarY para fiestas infantiles me parece que van a triunfar¡¡
Besos
Que bonitos me han encantado, y con tu permiso me quedo por aki viendo tus buenísimas recetas.Besos.
ResponderEliminarMil gracias por vuestros comentarios!! Encantada de que os paseis por aquí!!
ResponderEliminarBesos.
Susanna.
Hay alguna cosa más romántica y rica?? Intentaré no perderme el programa!
ResponderEliminarBesos
Mónica
Que bonitos y románticos azucarillos!!! me encantan!!
ResponderEliminar¡¡Me encantan!! fáciles y muy bonitos.
ResponderEliminarSencillamente monísimos!!! yo también la vi y también la tengo en pendientes... Besos.
ResponderEliminarQue monoooo!! Igual que todo lo que he visto por aqui!! Asi que me quedo para seguirte.
ResponderEliminarTe invito a que pases por momentodecelebrar.blogspot y me digas que te parece.
Saludos. Ana
hola queria saver si los terroncitos se pueden poner en la cocina envez de meterlos en el microonda ?
ResponderEliminarsaludos..
agustina. :D
Hola Agustina, no entiendo tu pregunta, si quieres aclararme un poco así te puedo ayudar.
EliminarUn saludo.
hola!! estoy absolutamente impresionada con esta web... es fantástica!!! tengo la boca abierta de lo artista que eres!... y me ha surgido una pregunta, yo no tengo microondas, cómo podría hacer los corazones???? s0n tan increibles que dudo que me queden asi pero por probar... graciassssss y gracias por este site!
ResponderEliminarMuchas gracias!!!
EliminarEn cuanto a lo de los corazones no sabría que decirte, quizás prueba con el horno, es lo único que se me ocurre, pero poquito tiempo, piensa que con el micro son sólo 30-40 segundos a toda potencia.
Ya me dirás.
Susanna.
pues si voy a ver si salen así... mil gracias! y felicidades otra vez por todo
Eliminargracias por la receta esta delicioso pero ami no me ha salido k hago?
ResponderEliminarMe encantan, los voy a hacer pero ya!! Son dulces y monísimos! Gracias por compartirlos. Vengo de la fiesta de Blanca. Feliz finde.
ResponderEliminarhola,me han encantado,son monisimos y super faciles de hacer ,gracias por compartir con nosotras una idea tan buena!!! :) , vengo de la fiesta de enlaces, ciaooooo
ResponderEliminarQué azucarillos tan monisimos!!! Te han quedado preciosos!!
ResponderEliminarMe quedo por aqui, me ha gustado mucho tu blog!! Un beso!
Llego de la Fiesta de enlaces y me ha encantado esta receta...facilisima y resultona, como a mi me gustan...así que me quedo, que seguro que me sorprenderás en muchas más ocasiones.
ResponderEliminarBesines mimosorum
mimosorum.blogspot.com
Te visito una vez mas y de nuevo me emcanta, tanto la presentación como el resultado... Sencillo y elegante... Un beso, Mara
ResponderEliminarhttp://nosolocupcakesconmara.blogspot.com.es/
Me encanta la idea!!!! Voy a probar a hecerlos con unos moldes de estrellas que tengo.
ResponderEliminarSaludos y enhorabuena por tu blog!!!!
Holaaa, vengo de la fiesta de enlaces de Blanca!! Me ha gustado mucho tu blog, por aquí me quedo!! Un besote
ResponderEliminarGemma (Delicies Cupcakes)
http://deliciescupcakesdenia.blogspot.com.es/
que bonitos!! y q maravilla de fotos!! vengo de las fiesta de enlaces, un saludo!! azucar galletas y muchas cosas bonitas.
ResponderEliminarMe encanta la idea!! La hago segurooooooo, gracias por compartir!
ResponderEliminara nosotras tambien nos encanta la idea!!!! la seguiremos!!
ResponderEliminarQue ficha eres tu?
Me han gustado mucho...gracias por la receta! La probaré seguro, tengo el molde y todo , jeje
ResponderEliminarBss :)
Ya verás que fáciles y resultones quedan!
EliminarBss.
Su.
mmm q ricosss probare a ver q me resulta jejejej un abrazo
ResponderEliminarcarolina de carriscupcake de la fiesta d eenlaces
estan preciosos!!...intentare hacerlos a ver que tal! gracias por compartir!
ResponderEliminarEsta receta la pruebo, me ha encantado, parece sencilla y fácil de hacer con las peques.
ResponderEliminarGracias!!