11 de agosto de 2012

Chupitos de gelatina

Esta es una receta sencilla, refrescante y que podemos servirla entre el postre y el café. Son chupitos de gelatina de fresa que llevan además un licor bien fresquito y que ahora en verano entran muy pero que muy bien.




Las posibilidades son múltiples porque podéis elegir el tipo de gelatina que más os guste, así como también el licor. Para adornarlos utilicé nata y frambuesas, pero también le podéis poner moras, arándanos, cerezas caramelizadas etc.

Ingredientes:

- 1 sobre de gelatina de fresa
- 250 ml de agua hirviendo
- 100 ml de ginebra, vodka o el licor que prefiráis
- 150 ml de agua muy fría
- Nata montada (en spray)
- Unas cuantas frambuesas


Elaboración:

1. Poner a hervir 250 ml de agua
2. Cuando empiece a hervir añadir el sobre de gelatina removiéndolo hasta  que quede totalmente diluido (no dejar hervir de nuevo).
2. Retirar del fuego y añadir el licor que hayamos escogido más 150 ml de agua, todo muy frío.
3. Rellenar los chupitos y ponerlos en la nevera hasta que queden bien cuajados.
4. Adornar con un poquito de nata y unas frambuesas





Espero que os haya gustado y lo probéis en alguna ocasión para recibir a vuestros invitados!!
Mil gracias por seguirme y por vuestros comentarios.

Besos.





18 comentarios:

  1. que postre tan refrecante y rico. La presentacion muy cuidada y original. besos

    ResponderEliminar
  2. Que buena idea para servir en verano!! Besos.

    ResponderEliminar
  3. Qué bueno! y un poco borrachito, jeje. Besos

    ResponderEliminar
  4. Pues es una idea genial que nunca había visto! Lo de aromatizar la gelatina con el alcohol tiene que quedar genial, me lo apunto :D
    Un beso!

    ResponderEliminar
  5. sin duda que son geniales para recibir a los invitados y sobre todo ahora en verano! además se ven muy fáciles de hacer
    besos

    ResponderEliminar
  6. Su que gozadaaa que ricos!!!! :O)

    ResponderEliminar
  7. Una pinta exquisida! i la combinació dels ingredients!!! aquests dies que estem de vacances amb família, a la millor els sorprenc... petons!

    ResponderEliminar
  8. Tomo nota, te han quedado fantásticos, estoy intentando ponerme al día porque ni ayer ni hoy he podido visitar vuestros blogs y veo que me he perdido una cantidad de cosas maravillosas, entre ellas tus chupitos, besos

    ResponderEliminar
  9. Qué idea tan fresca!! Mmm! y una presentación excelente! me encanta! ;)

    Muua!

    ResponderEliminar
  10. Muy buena pinta, hoy ya es tarde pero mañana ha probar...
    Gracias

    ResponderEliminar
  11. He visto que te pasaste por mi blog! Tienes un blog precioso y esta receta se ve genial!
    por cierto me acabo de leer tu ruta por la costa oeste, muchas gracias por la información, el martes que viene me voy para allá!

    ResponderEliminar
  12. Muy refrescante, sí que apetece.
    Gracias por compartirlo.

    ResponderEliminar
  13. Me gusta como queda! Son vistosos para el postre con amigos.
    No sabía que se podían mezclar con licor.
    Bss
    Sara

    ResponderEliminar
  14. Hola guapa,
    (te voy a llenar el blog a comentarios!!)
    tiene muy buena pinta, voy a tener que decidirme hacer alguna de tus propuestas (de los tres posts que he comentado)

    Un beso ☺

    ResponderEliminar
  15. Qué ricos tienen que estar!!! Además son perfectos para postre ahora en veranito.

    Gracias por la receta!

    Besos!

    PD: vengo de la fiesta de enlaces :-)

    ResponderEliminar
  16. Qué buena pinta!!
    Habrá que probarlos :)

    ResponderEliminar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...