Aquí os dejo una pequeña muestra para que lo podáis comprobar.
Esta receta fue una de las últimas que nos dieron en el curso de Pastelería que estaba realizando en Hofmann y que he finalizado hace un par de semanas.
Mi valoración después de todo un año en esta escuela ha sido muy positiva sobretodo porque he aprendido un montón de recetas y trucos, además de ser una experiencia muy gratificante y alejada totalmente de mi día a día habitual.
Cada martes hemos disfrutado a tope y en muy buena compañía preparando diversos postres. Las meriendas que hacíamos con lo que nos preparaba nuestro chef eran espectaculares y además después nos llevábamos a casa nuestras propias creaciones, así que he ido bien empachadita de dulce durante todo este tiempo.
Sólo han pasado unos días desde que finalizamos y ya lo estoy echando de menos!!! Y como esto no podía quedar así, con mis compis Belén y Yolanda hemos decidido continuar y hacer el superior que empezará en Enero.
Hemos aprendido a elaborar todo tipo de masas fermentadas, bizcochos, tartas, pasteles, cremas, petit fours y otros postres.
En esta foto con parte del equipo de Hofmann brindando el último día de clase y con un aperitivo preparado por nosotros mismos que consistía en gambas crujientes con polvo de kikos y parmesano, samosa de verduras y salsa de yogur griego, tatin de foie salteado y sables de parmesano y tomate confitado, en fin un final de lujo como no podía ser menos.
Me despido de vosotros hasta el próximo post. Besos!
Hola! qué pinta tiene la tarta, nunca la hemos hecho, muchas gracias por compartir la receta, nos la apuntamos! y qué pinta tiene todo lo que habéis hecho en el curso! besis
ResponderEliminarQue pasada la tarta!!!Me encanta!!!!!!!!!!! Y felicidades por haber acabado el curso!!Todo tiene una pinta riquisima de verdad!!! =)
ResponderEliminarGracias Maite!! bss
EliminarMadre mía que envidia me das. Ya me gustaría a mí poder hacer ese curso.... No me extraña nada que hayas disfrutado muchísimo.
ResponderEliminarY que te digo de la tarta... se ve fantástica. Yo ahora con lo de la celiaquía ando "reconvirtiendo" todos los ingredientes a sin gluten así que la probaré así y te cuento cómo ha ido.
Un besote grande
Hola guapetona, yo también tengo que empezar a ponerme con lo del sin gluten, pero conque la peque tiene año y medio aún no me he puesto... Ya te pediré recetillas... aunque también las voy viendo en tu blog.
EliminarBss.
Hola Su!!!! Qué maravilla.... has debido aprender muchisimo y disfrutado mucho más! Una super experiencia, sí señor! Ahora estamos deseando que nos enseñes muchas recetas ricas que hayas aprendido... como la de hoy que es fantástica!
ResponderEliminarUn besazo
Gracias guapa!!
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